Rp 550 Ribu /m²
Lalanglinggah, Tabanan
Premier
Lalanglinggah, Tabanan
Diperbarui 15 Februari 2026 oleh Fauzi Ahmad
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las2362966
Dijual Tanah siap bangun View sungai Zona kuning dan coklat Lokasi di Selemadeg Barat, Tabanan, Bali Dekat PT. Charoen Pokphand - 3 menit dari jalan raya Denpasar Gilimanuk - 6 menit dari Pantai Soka - 8 menit dari Pantai Balian - 1 jam 10 menit dari Denpasar - 1 jam 40 menit dari Bandara Internasional Ngurah Rai Luas tanah 1,12 hektar/112,2 are/11220 M2 Lebar depan 80 meter Panjang belakang 140 meter Kontur tanah datar Akses jalan aspalt Sudah ada listrik, air PDAM, dan kabel internet Tanah menghadap timur Freehold (SHM) Harga IDR 55 juta per are ( IDR 550.000 per meter ) Untuk info property dan lokasi lainnya, hub: Call / WhatsApp +62812xxxxxxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024