Rp 85 Juta /tahun
Alam Sutera, Tangerang
Alam Sutera, Tangerang
Diperbarui 25 Februari 2026 oleh Angga
Kamar Mandi
1
Nomor Lantai
Lantai 30
Sertifikat
Strata
Peralatan
Wastafel, Kitchen Set, AC
Daya Listrik
2200 Watt
Tahun Dibangun
2018
Kondisi Properti
Bagus
Pemandangan
Perkotaan
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr7595644
*TURUN HARGA 15jt* :grin: Disewa apartemen peddington heights, alam sutera. Tower south Lt. 30 Unit 3005 Type 2BR Luas 76,8 m2 Fully furnished Harga 100 jt/th *now 85jt/th - nego* Lulu Survei Dan Hubungi : Angga Onestar 0812xxxxxxxx
Tempat Jemuran
Telepon
Keamanan
Mini Market
Sports Club

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024