Rp 2,4 Miliar
Alam Sutera, Tangerang
Alam Sutera, Tangerang
Diperbarui 11 Maret 2026 oleh Rita Kristiyanah
Kamar Mandi
1
Nomor Lantai
Lantai 21
Sertifikat
PPJB
Peralatan
Wastafel
Daya Listrik
5500 Watt
Tahun Dibangun
2022
Kondisi Properti
Bagus
Pemandangan
Perkotaan
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
aps7610853
DIJUAL / DISEWAKAN Apartment Yukata tower Mokuzai lantai 21 2 BR Corner Luas 92,63m2 Furnidhed interior design View city (sport centre & LW Listrik 5.500 Watt Private lift Belum pernah dihuni PPJB HARGA JUAL 2,4 M Nego HARGA SEWA 125jt/thn Rita GadingPro Alsut 0817074xxxx
Kolam Renang
Keamanan

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024