Rp 490 Juta
Alam Sutera, Tangerang
Alam Sutera, Tangerang
Diperbarui 01 Februari 2026 oleh Yullyana Karnain Susman
Kamar Mandi
1
Nomor Lantai
Lantai 8
Sertifikat
Lainnya
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
aps3366618
Dijual cepat brandnew Apartemen Silktown Graha Raya Baru Tower Alexandria Lantai 8 Type Studio LB semigross 27 m² View swimming pool & City Furnished Dekat dengan Living Word, Mall Alam Sutera, IKEA, Hyper Mart, Flavor Bliss dsb. Sebelah tol kunciran (akses tol BSD - tol Bandara - tol Bintaro - tol Tangerang). Fasilitas lengkap : - Swimming Pool - Fitness Center - Sky Lounge - Minimarket - Ruko Silktown Avenue Highlight : - ROI sewa bagus (8%) 3.5jt/bln (40jt/thn) - HARGA MURAH 490jt (nego) Sama spt arga beli 490jt di 2016 (serah terima 2019). - Saat ini developer jual unit tsb di 649jt (harga hardcash, pricelist developer terlampir). - Sertifikat sarusun sdh siap AJB.

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024