Rp 175 Juta /tahun
Alam Sutera, Tangerang
Alam Sutera, Tangerang
Diperbarui 24 Maret 2026 oleh david horison
Kamar Mandi
2
Nomor Lantai
Lantai 3
Sertifikat
Lainnya
Peralatan
Kitchen Set, Water Heater, AC
Daya Listrik
Lainnya
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr7618277
Apartemen 2 BR, Low Rise, Furnished, Lantai Tengah, Tower Q Lloyd, Alam Sutera Harga Jual 2.65M Harga Sewa Rp. 175JT per tahun, min sewa 1 tahun -HIGHLIGHT- - Unit tidak hadap area perkampungan, berada di tengah view tower Llyod Signature - Renovasi total oleh pemilik sehingga berbeda dengan unit lain -SPESIFIKASI- - Jenis: Apartemen - Legalitas: PPJB - Luas bangunan: 99 m2 - Lantai: 3 - Tower: Q - Jumlah kamar tidur: 2 - Jumlah kamar mandi: 2 - Selling point: furnished, unit baru, sudah renov, siap huni, include luxury kitchen set, water heater, AC dan lainnya Hubungi: David - Gading Pro 0822xxxxxxxx
Kolam Renang
Keamanan
Kolam Renang

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024