Rp 120 Juta /tahun
Alam Sutera, Tangerang
Alam Sutera, Tangerang
Diperbarui 15 November 2025 oleh Susie
Luas Tanah
80 m²
Luas Bangunan
217 m²
Daya Listrik
5500 Watt
Kamar Mandi
3
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Tanah
16x5 m
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr9744972
"Lokasi strategis, Dekat dengan fasilitas - fasilitas umum: - Living World - Pasar 8 - Flavor Bliss - Mall @ Alam Sutera - Sport Center - MCD, KFC, Pizza Hut - RS Omni & RS EMC - Gereja St. Laurensius - Aeon Alam Sutera - Binus, UBM, SGU - ATM & Bank - SPBU - Jakarta Premium Outlets Akses jalan mudah, Dekat dengan: - Pintu Tol Alsut - Jakarta - Transjakarta Alsut - Blok M" REI
Telepon

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024