Rp 2,6 Miliar
Alam Sutera, Tangerang
Alam Sutera, Tangerang
Diperbarui 10 April 2026 oleh Yuni
Kamar Mandi
1
Nomor Lantai
Lantai 8
Sertifikat
PPJB
Peralatan
Wastafel, Kulkas, Kitchen Set, Kompor, Water Heater, AC
Daya Listrik
Lainnya
Mezanin/Loft
Tersedia
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
aps7636560
FOR SALE / DI JUAL CEPAT Apart YUKATA 2BR Mewah Dengan Private Lift Dan Full Furnished Di Alam Sutera # TYPE KAZE MEZZANINE 2BR # * Size : 73 m2 * Size Mezzanine : 10.87 m2 * Floor : 8 * Bedroom : 2 * Bathroom : 1 * Private Lift * Full Furnished Cantik * PPJB LOKASI STRATEGIS : - 3 Menit ke Living World, Flavor Bliss, Pasmod Pasar 8 ( Pusat Kuliner ) - 3 Menit ke BINUS University, SGU, BUNDA MULIA University - 3 Menit ke RS EMC - 5 Menit ke JPO, IKEA, Tol HARGA : 2.6 M Nego Untuk Informasi Dan Surve Hub: Yuni Liu Infinite Estate ( Menerima Titip Jual Dan Sewa Properti ) APTJC 18
CCTV
Kolam Renang
WIFI / Internet
BBQ Spot
Jogging Track
Keamanan
Area Bermain
Kolam Renang
Mini Market
Parking Area
Restoran
Sports Club
Taman

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024