Rp 23 Juta /m²
Alam Sutera, Tangerang
Alam Sutera, Tangerang
Diperbarui 21 Februari 2026 oleh Tinna Parman
PxL Tanah
30x14 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las8834667
– Dimensi: 14 x 30 m – Luas Kavling: 420 m² – Hadap: Barat Laut – Sertifikat: PPJB – Hanya bagian depan yang terkena GSB – Posisi sangat strategis di jalan utama – Bukan tusuk sate Harga: Rp 23 juta/m² (nego) Hubungi Tinna ERA Fiesta Wa.me//6281xxxxxxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024