Rp 150 Juta Total /tahun
Alam Sutera, Tangerang
Alam Sutera, Tangerang
Diperbarui 05 November 2025 oleh erwin richard nurtanio
Luas Tanah
95 m²
Luas Bangunan
95 m²
Sertifikat
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Bangunan
-x6 m
PxL Tanah
12x6 m
Tahun Dibangun
2025
Tipe Properti
Ruang Usaha
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
csr9727672
Ada Ruang Usaha di Apartemen ALAM SUTERA di SEWA kan. Lokasi Bagus dekat LOBBY Ruangan LUAS & High Ceiling Cocok untuk USAHA BARBER SHOP, Salon Kecantikan, F&B, Dll. Apartemen SKY HOUSE Alama Sutera bersebelahan Langsung dengan : - IKEA - Jakarta Premium Outlet - Pintu Tol, Alam Sutera
Keamanan
Parking Area
WIFI / Internet

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024