Rp 60 Juta /tahun
Alam Sutera, Tangerang
Alam Sutera, Tangerang
Diperbarui 04 Maret 2026 oleh TINBAROES
Kamar Mandi
1
Nomor Lantai
Lantai 25
Sertifikat
Hak Sewa
Peralatan
Wastafel, Kulkas, Mesin Cuci, Kompor, Water Heater, AC
Daya Listrik
2200 Watt
Tahun Dibangun
2020
Kondisi Properti
Bagus
Pemandangan
Perkotaan
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr7417056
Di sewakan apartemen the smith 1 Br alam sutra dilengkapi fasilitas coworking space ,audotorium dan ruang pertemuan. ada dua lobby eksekutif yaitu lobby kantor dan lobby tempat tinggal. ●luas 36 m ●Full furnish dan Elektronik harga sewa belum termasuk : ●IPL ●Listrik ●Air ●parkir ●Wifi
CCTV
Kolam Renang
WIFI / Internet
Telepon
BBQ Spot
Keamanan
Area Bermain
Kolam Renang
Mini Market
Parking Area
Restoran
Sports Club
Taman

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024