Rp 3,7 Miliar Total
Alam Sutera, Tangerang
Alam Sutera, Tangerang
Diperbarui 17 Desember 2025 oleh Jeanny
Luas Tanah
136 m²
Luas Bangunan
136 m²
Sertifikat
PPJB
Jumlah Lantai
2
Kamar Mandi
2
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Ruang Usaha
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
css4690118
Dijual Soho The Smith Alam Sutera, premium pasific cocok buat kantor start up dekat Ikea dan tol alam sutera Luas bangunan 136m2 2 tingkat tipe mezzanine 2 Kamar Mandi 10,600 watt AC central Akses Lift dengan Kartu Toilet KOHLER Hadap Utara & Timur Facilities: - 5 star lobby - Sky Pool - Gym Studio - Business Center - Sky Lounge & Bar - Co-working space - Meeting rooms - Auditorium Dijual :3.7 M nego

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024