Rp 100 Juta Total /tahun
Balaraja, Tangerang
Balaraja, Tangerang
Diperbarui 11 Desember 2025 oleh Yurita
Luas Tanah
105 m²
Luas Bangunan
150 m²
Daya Listrik
2200 Watt
Kamar Mandi
1
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr9791821
ID Properti 6176 / YRT Alamat Property : Telaga Bestari - Balaraja Jenis Properti : Ruko Luas Tanah : 105 m² (5x21) m² Luas Bangunan : ±150 m² Sertifikat : HGB Ket: Listrik 2200 watt, Air Sumur, 1 Kamar Mandi, 2 Lantai, dan Deposit 10 Juta. Harga Sewa : Rp. 100 Juta/Tahun
Telepon

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024