Rp 45 Ribu /m² /bulan
Balaraja, Tangerang
Balaraja, Tangerang
Diperbarui 08 April 2026 oleh Vast Property
Luas Tanah
3000 m²
Luas Bangunan
1920 m²
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
1
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war9981224
Gudang Disewakan Cikupa Luas bangunan 1920m2 Luas lahan 3000m2 Tinggi ceiling 10.5m Gudang bagus dan terawat Sangat bagus utk penyimpanan Lokasi dekat tol Cikupa Akses kontainer 20ft harga per mtr 45rb/m2 Negotiable

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024