Rp 3,75 Miliar Total
Balaraja, Tangerang
Balaraja, Tangerang
Diperbarui 16 November 2025 oleh ERICA (RAWF)
Luas Tanah
73 m²
Luas Bangunan
202 m²
Daya Listrik
4400 Watt
Kamar Mandi
3
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
shs4663465
Ruko For Sell Tangerang Dijual Ruko Mixed Use Shibuya , Pik 2, Tangerang Kelebihan Ruko Shibuya: Pisah tangga masuk dengan pintu lain (antara lt. 1 tidak berhubungan dengan lantai diatasnya) Dekat dgn APT. TOKYO RIVERSIDE Bangunan 3.5 LT Km 3 Lt. 73m Lb. 202m Dimensi 4.5 X 16.25m Listrik 4400W Hadap Timur Air WTP PAM PPJB SIAP AJB Buka 3.750.000.xxx Saat ini masih dalam keadaan tersewa s/d awal 2026. Bila terjual bisa cash back sewa

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024