Rp 1,26 Miliar /tahun
Batu Ceper, Tangerang
Batu Ceper, Tangerang
Diperbarui 08 September 2025 oleh Sui Lian
Luas Tanah
2100 m²
Luas Bangunan
2100 m²
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
1
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war9610397
Di Sewa Gudang Siap Pakai Di Batu Ceper Spec : Luas 2100 m2 Akses Container 40 ft Siap pakai Dekat dengan Tol batu ceper Dekat Bandara Soetta Bebas Banjir Listrik di sesuaikan kebutuhan Penyewa Air tanah Harga sewa 1,260 M/ tahun Minimal sewa 2 tahun there 08231159xxxx Al 08.09.25

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024