Rp 325 Juta Total /tahun
Benda, Tangerang
Benda, Tangerang
Diperbarui 29 November 2025 oleh Anna wijaya
Luas Tanah
4284 m²
Luas Bangunan
4284 m²
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
2
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war9771793
Disewakan Gudang di benda tangerang * Gudang yang ukurannya 18 x 23,8 = 428,4 meter persegi harga sewanya 325 JT / tahun, uang keamanan dan kebersihan 4 JT / bulan, harga tidak termasuk PPh pasal 4 ayat 2 * Gudang yang ukurannya 6 x 23,8 = 142,8 meter persegi harga sewanya 150 JT / tahun, uang keamanan dan kebersihan 3 JT / bulan, harga tidak termasuk PPh pasal 4 ayat 2 Anna GP cengkareng 08195276xxxx
Keamanan

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024