Rp 42 Miliar /m²
Bitung, Tangerang
Bitung, Tangerang
Diperbarui 29 Oktober 2025 oleh Agnes Dewi
Luas Tanah
2350 m²
Luas Bangunan
1800 m²
Sertifikat
HGB
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
2
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Pabrik
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
fas9712496
Hanya 5km Tol Bitung, Akses Kontainer, Bebas Banjir Dijual Pabrik Kosmetik Golongan A Jln Raya Bitung - Tangerang LT; 2350m* LB; 1800m* Sudah Ada Sertifikat CPKB & Sertifikat HALAL Produksi; Cair, Cairan Kental, Krim Gel, Padat (Lipstik), Serbuk Tabur & Serbuk Kompak, Setengah Jadi dan Padat (Sabun) Listrik; 82500 watt Surat; HGB Harga Take Over (Tanah + Bangunan + Mesin2 Produksi + Alat Laboratorium + Merk Dagang + PT) Rp42M nego

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024