Rp 400 Juta Total /tahun
Bojong Nangka, Tangerang
Bojong Nangka, Tangerang
Diperbarui 23 Januari 2026 oleh M. Daroni
PxL Tanah
70x96 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
lar9087860
TANAH DISEWAKAN [ Zona Industri ] Bojong Nangka, Kelapa Dua, Tangerang - Banten. 6,5 KM Tol Karawaci 5,1 KM Tol Legok 8,3 KM Tol Bitung Akses Kontainer 40 Feet Luas Tanah 7.000m Lebar Muka 96m Hadap Timur Tanah Darat Pagar Keliling Legalitas : SHM Harga : Rp 400Jt/Tahun ( Minimal Sewa 2 Tahun )

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024