Rp 70 Juta /tahun
BSD City, Tangerang
BSD City, Tangerang
Diperbarui 11 Oktober 2025 oleh Ratih Widowati
Kamar Mandi
1
Sertifikat
Lainnya
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr2895176
Di Sewakan Apartemen Casa De Parco Tower Gardenia Lantai 10 Lb : 60m2 (type corner) 2 bedroom Kitchen set, Oven, AC TV Led 32 Meja Makan Tempat tidur setiap kamar water Heater kompor 4 tungku almari 1 pintu. Mesin cuci internet my republic TV Cable 70jt/ tahun more info Ratih LJH Icon BSD 08131794xxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024