Rp 45 Juta /tahun
BSD City, Tangerang
BSD City, Tangerang
Diperbarui 10 Desember 2025 oleh Desyanti
Kamar Mandi
1
Nomor Lantai
Lantai 9
Sertifikat
Strata
Peralatan
Wastafel, Kulkas, Kitchen Set, Kompor, Water Heater, AC
Daya Listrik
3300 Watt
Kondisi Properti
Bagus
Pemandangan
Perkotaan
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr7521839
Disewakan apartemen Casa De Parco BSD City Tower Casea (Lantai 9) 1BR, City View Luas 42m² gross (34.86m² nett) Furnish lengkap - AC 2 unit - TV - Sofa - Kitchen Set + Kulkas - Bed - Water Heater sudah lengkap, tinggal masuk Harga sewa 45jt/thn + deposit Hub. Desy 08212499xxxx
CCTV
Kolam Renang
WIFI / Internet
Jogging Track
Keamanan
Kolam Renang
Parking Area
Sports Club
Taman

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024