Rp 65 Juta /tahun
BSD City, Tangerang
BSD City, Tangerang
Diperbarui 13 Februari 2026 oleh Ratih Widowati
Kamar Mandi
1
Nomor Lantai
Lantai 10
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr7585632
Disewakan Apartemen Casa de Parco 2 BR - Corner, Viewnya 2 sisi;mantab, Lantai 10 luas 60 m2 fully furnish harga Rp 65jt /th ; Rp 41jt/6 bln Deposit : 8 juta kawasan CBD Taman Kota Barat, BSD City, Sampora, Cisauk, Kabupaten Tangerang. Lokasinya berdekatan dengan AEON Mall, The Breeze, Tol JORR 2/Tol Serpong, dan Stasiun Cisauk. Sekitar 11 menit ke Stasiun KRL Cisauk, 5 menit ke akses Tol Serpong. Ratih - LJH Icon BSD 0813xxxxxxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024