Rp 55 Juta /tahun
BSD City, Tangerang
BSD City, Tangerang
Diperbarui 20 Maret 2026 oleh Imelda Vianty
Kamar Mandi
1
Nomor Lantai
Lantai 2
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
2200 Watt
Mezanin/Loft
Tersedia
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr7394540
Disewakan Apartemen Casa De Parco Type Loft di BSD City Fully Furnish Siap Hun. Dekat Akses Tol BSD, Aeon Mall Tower Cassea Luas 49,62 m2 ( type loft) 1 bedroom 1 bathroom Listrik 2200 watt Full furnished ( Sofa bed, ac 2, elektronik, meja makan, lemari, kitchen set, vacum, gordyn) Harga Rp 45juta/th di luar IPL dan Air. Listrik. Kode IM-11808xxxx
BBQ Spot
Jogging Track
Keamanan
Area Bermain
Kolam Renang
Masjid
Mini Market
Parking Area
Restoran
Sports Club
Taman

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024