Rp 650 Juta
BSD De Park, Tangerang
BSD De Park, Tangerang
Diperbarui 10 Februari 2026 oleh Mr Yosef Sihombing
Kamar Mandi
1
Nomor Lantai
Lantai 20
Sertifikat
Strata
Peralatan
Kulkas, Mesin Cuci, Kitchen Set, Kompor, Water Heater, AC
Daya Listrik
2200 Watt
Tahun Dibangun
2020
Kondisi Properti
Bagus
Pemandangan
Perkotaan
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
aps7488382
730 jd 650jt Apartemen Mewah, Jual Rugi Mah, Casa De Parco TERMURAH, BSD JUAL RUGI Apartment Casa de Parco 1 BR full furnished SPEK Lantai 20 Luas gross : 43 m Nett : 37 m Hdp swimming pool Msh nama pengembang blom balik nama Casa de Parco unit Orchidea Harga beli nya : 730 jt Jual rugi : 650 jt HUB Mr Yusuf L LinkTown BSD 0813 2680 6xxx 0877 8541 2xxx
CCTV
Kolam Renang
BBQ Spot
Jogging Track
Keamanan
Area Bermain
Kolam Renang
Mini Market
Parking Area
Restoran
Sports Club
Taman

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024