Rp 3,5 Juta /bulan
BSD, Tangerang
BSD, Tangerang
Diperbarui 09 Januari 2026 oleh TENTI SUSANAWATI
Kamar Mandi
1
Nomor Lantai
Lantai 19
Sertifikat
PPJB
Daya Listrik
Lainnya
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr7546339
Apartemen Skyhouse bsd tower Leonie ( Studio) lt 19 view pool full furnish hrg sewa per thn 33 juta nego hrg sewq per bln 3.5 juta include ipl diluar air listrik dan parkir
Jogging Track
Keamanan
Area Bermain
Mini Market
Restoran
Sports Club
Taman

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024