Rp 9 Juta /m²
BSD, Tangerang
BSD, Tangerang
Diperbarui 27 Januari 2026 oleh Yula
PxL Tanah
14x18 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las3692017
Dijual: Kavling Siap Bangun (Hoek) Kotak Cluster Pavilion Residence (Seberang De Latinos) LT 249 m2 ( 13,5 x 18 ) PPJB GSB Depan 5 m GSB Samping 4 m Orientasi : Depan Hadap Timur Samping Hadap Utara Harga 9jt/m2 Nepis Lokasi Strategis Selangkah menuju Station KRL Rawa Buntu Dekat Tol Jorr (LS)

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024