Rp 70 Juta /tahun
BSD, Tangerang
BSD, Tangerang
Diperbarui 04 Maret 2026 oleh Novia Ningrum
Kamar Mandi
2
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr7256080
- Luas : 59.95 m2/ Semigross - Luas : 50.44 m2/ nett area - Type 2 BR - 1 km - Furnish - ada balkon * Apartment yang terletak pada lokasi Strategis salah satunya Magnolia Tower at Casa de Parco BSD. - terletak di Jantung kota BSD City - dekat dengan Gedung perkantoran seperti Green Office Park, - Digital Hub, hingga Kawasan CBD di BSD City. - 3 menit dari Aeon Mall BSD City - 3 KM dari Stasiun Cisauk yang merupakan Stasiun Commuterline yang terkoneksi dengan Intermoda BSD City. * Apartemen Casa De Parco yang memiliki view menarik, - seperti pool atau city. *Dilengkapi juga dengan beragam fasilitas seperti : - Swimming Pool - Gym - Gardenia Eco Park - sky lounge yang dapat dinikmati secara khusus oleh penghuni.

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024