Rp 42 Juta /tahun
Cikokol, Tangerang
Cikokol, Tangerang
Diperbarui 02 Januari 2026 oleh William Abe Liauw
Kamar Mandi
1
Nomor Lantai
Lantai 26
Sertifikat
Lainnya
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr3148402
Disewa Apartemen Ayodhya Residence 2BRC. Cikokol Tangerang Luas 40 m² Tipe 2BR Corner KT 2 KM 1 Lantai 26 View City Mountain & Pool Full Furnished Sewa 42 jt/Tahun , Nego Deposit 3,5jt Exclude IPL/Listrik/Parkir William(Abe) MR Realty BGM Pik 0811905xxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024