Rp 750 Juta Total /tahun
Cikupa, Tangerang
disewakan gudang bagus sudah ada kantor
Cikupa, Tangerang
Diperbarui 18 Juli 2025 oleh Yolando Erick
Ruang Meeting / Kantor
Tersedia
Luas Tanah
1223 m²
Luas Bangunan
960 m²
Sertifikat
HGB
Daya Listrik
11000 Watt
Carport
2
Jumlah Lantai
2
Kamar Mandi
2
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Bangunan
1x4 m
PxL Tanah
1x4 m
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war4564879
Sewa gudang baru!!! Alamat: Pergudangan dan Perindustrian cikupa Luas tanah: 1223m Luas bangunan: 960m Listrik: 11.000watt (1phase) Air pam Office 2 lantai Kamar mandi: 4 (-. 1 dalam gudang. -. 2 dalam kantor -. 1 luar gudang Ada pos security ny Harga sewa: 750juta/tahun (nego) Ipl: 230.000/ 4 bulan Akses: -. 40 feet yolando mypro/k.wi*ly T 0811972xxxx
Keamanan
Meeting Room

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024