Rp 45 Ribu /m² /bulan
Cikupa, Tangerang
Cikupa, Tangerang
Diperbarui 29 Oktober 2025 oleh Agustinus
Luas Tanah
7000 m²
Luas Bangunan
3660 m²
Sertifikat
HGB
IMB
Ada
Daya Listrik
7700 Watt
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
1
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war9713532
Disewakan Gudang Dekat Kawasan Jatake Pinggir Jalan Raya Jarak ke Gerbang Tol Bitung 2km Gudang 1 Luas 3,660 Dimensi 60 x 61 Gudang 2 Luas 1,334 Dimensi - belum cek/ukur Harga Sewa : 45,000/m sebulan IPL : 1,500/m sebulan Harga sewa belum termasuk Pajak Bisa 40 ft Area Gudang Sharing dengan banyak tenant. - Alat - Alat Beauty & Care - Si Cepat - Indomaret dan beberapa lainnya - Listrik 7.700 watt - Ijin GUDANG Hubungi : AGUSTINUS shirly Era fiesta banjar wijaya 08131543xxxxCall/SMS/WA)
Akses Engkel Box
Akses Fusso
Keamanan
Loading Dock
Meeting Room
Mushola
Parking Area
Telepon

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024