Rp 30 Ribu /m² /bulan
Cikupa, Tangerang
Cikupa, Tangerang
Diperbarui 03 Desember 2025 oleh Nurdin
Luas Tanah
6000 m²
Luas Bangunan
5000 m²
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
1
Kondisi Properti
Renovasi Total
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war9778291
Disewakan Exs Pabrik Peleburan Baja pinggir jln.raya serang km.14 Cikupa - Tangerang Lt. 6000m Lb. 5000m SHM Akses jln 40 feet Lebar gedung 30m Pnjang gedung -+ 200m Fasilitas... Office,timbangan mobil,hoist,jembatan timbang & ruang bubut Listrik penyewa yg pasang PLN ±3Km keTol Bitung Note : Atap gedung perlu renovasi,nanti dirapihkan oleh owner Harga 30.000/m2 Nurdin VAST Property reff edi

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024