Rp 5,77 Juta /m²
Ciledug, Tangerang
Ciledug, Tangerang
Diperbarui 01 Oktober 2025 oleh Komarudin
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las8784048
Dijual tanah kavling dijln akasia tajur ciledug Tangerang Luas 225m2 (Ada 2 kav) total 450m2. lebar 9m panjang 25m ( 1 kavling nya) 300m dari SPBU Pondok Kacang 10 menit dari Halte Transjakarta CBD 12 menit dari Halte Transjakarta Puribeta Cocok dijadikan cluster -1 km graha Bintaro -10 menit pintu tol Parigi graha Bintaro -15 menit RS premier Bintaro jaya Tanah sudah diurug sebagian setinggi 2m, dicor beton asli mengelilingi luas tanah sehingga kedap air utk menahan tanah uruganbjadi lebih tinggi Sertifikat SHM Harga 1 kavling 1.3 M/nego Harga 2 kavling 2.5 M/nego

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024