Rp 725 Juta /tahun
Cipondoh, Tangerang
Cipondoh, Tangerang
Diperbarui 10 September 2025 oleh Budianto Kunawan
Luas Tanah
1600 m²
Luas Bangunan
1600 m²
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
1
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war9613907
Jarang Ada Ukuran Besar !!! Disewa Gudang Kavling DPR, Cipondoh, Tangerang LT : 40x40 LB : 1.600m2 LT : 1.600m2 (full bangunan) KM : 2 Listrik : 55.000 watt + 13.200 watt Tinggi ceiling samping : 5 meter Tinggi ceiling tengah : 8 meter - Akses container 40ft - Row jalan besar container 2 sisi - Beberapa sekatan ruang boleh dibuang - Baru di cor ulang dengan ketebalan 45cm Harga : 725jt/th (Nego) Budianto 08962864xxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024