Rp 490 Juta Total /tahun
Cipondoh, Tangerang
Cipondoh, Tangerang
Diperbarui 24 Oktober 2025 oleh Afat
Luas Tanah
800 m²
Luas Bangunan
650 m²
Sertifikat
Hak Sewa
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
1
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war9703715
Disewakan gudang kavling DPR cipondoh Tangerang luas total 1600 terdiri dari 2 gudang bisa satuan akses kontainer jalur utama jalur 10 afat infinite estate property 08211173xxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024