Rp 400 Juta Total /tahun
Cipondoh, Tangerang
Cipondoh, Tangerang
Diperbarui 18 Februari 2026 oleh Budi Tri Hariyanto
Luas Tanah
926 m²
Luas Bangunan
720 m²
Sertifikat
HGB
IMB
Ada
Daya Listrik
23000 Watt
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
1
Kondisi Properti
Sudah Renovasi
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war9906819
Disewakan/Dijual Gudang di Kavling DPR, Cipondoh Tangerang. Luas Tanah 926 m2 Luas Bangunan 720 m2 (Mess, Kantor, Gudang) Listrik token 23.000 watt Air Sumur Telp 2 Line Harga Sewa Rp. 400 juta/thn (Nego). Minimal 2 thn. Harga jual Rp. 12 M (Nego)
Meeting Room
Mess Karyawan
Parking Area
WIFI / Internet
Telepon

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024