Rp 400 Juta Total /tahun
Cipondoh, Tangerang
Cipondoh, Tangerang
Diperbarui 13 Februari 2026 oleh Santia Lee
Luas Tanah
920 m²
Luas Bangunan
750 m²
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
1
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war9901077
DISEWAKAN GUDANG KAV DPR CIPONDOH AKSES ISTIMEWA KONTAINER MUDAH KELUAR MASUK List 927 Lt 920m² Lebar muka 20m Lb gudang + kantor +/- 750m² Hadap barat daya Deposit 30jt Sewa 400jt/th pph beban penyewa Sewa minimal 2th Hubungi: Santi lee - GP Citra // Andrew

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024