Rp 450 Juta /tahun
Cipondoh, Tangerang
Cipondoh, Tangerang
Diperbarui 20 September 2025 oleh Sui Lian
Luas Tanah
950 m²
Luas Bangunan
750 m²
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
1
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war9633418
Disewakan gudang kav dpr Alamat: pergudangan kavling dpr cipondoh tangerang Luas tanah,: 950 Luas bangunan: 750 Listrik: 5.500 Air: Jetpam Ada kantor 2 lantai Harga sewa: 450juta/tahun there 08231159xxxx s 20.09.25

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024