Rp 1,2 Juta /m²
Cisauk, Tangerang
Cisauk, Tangerang
Diperbarui 12 Oktober 2025 oleh Boy Farabian
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las8965856
DIKERJASAMAKAN LAHAN KOSONG ZONA PERUMAHAN LOKASI Desa Suradita Kec. Cisauk Kab. Tangerang (Perbatasan Kranggan) SPESIFIKASI ▪️Luas lahan 34ha ▪️Lebar muka 100 meter ▪️Zona Perumahan ▪️Legalitas Surat AJB On Hand 1 Pemilik ▪️Kontenerr 40 feet bisa lewat ▪️Bisa di kerjasamakan kontrak payung, sharing provit 60%-40%, jika mau bayar termin batas waktunya hanya 2 tahun, & DP tetap 30% ▪️Harga Dikerjasamakan Rp. 1,2 jt/m2 ▪️Diapit 2 kompleks perumahan Golden Park 3 dan Golden Park 2 ▪️Nempel ke jalan utama berada di jalan raya provinsi jalan raya Muncul Puspitek - Sudaita SELLING POINT ▪️4 km ke kampus ITI ▪️5 km ke kampus UNPAM Viktor ▪️5 km ke stasiun KA Cisauk ▪️6 km ke gerbang tol BSD Timur 2 ▪️7 km ke stasiun KA Serpong ALAMAT LOI DITUJUKAN : Kepada Yth, Bapak Jhoni Haryono Pemilik Lahan 34 Ha Cisauk Suradita Cc: Boy F Di Tempat

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024