Rp 900 Juta Total /tahun
Cukang Galih, Tangerang
Cukang Galih, Tangerang
Diperbarui 06 Maret 2026 oleh Hendrii Khu
Luas Tanah
4000 m²
Luas Bangunan
2370 m²
Sertifikat
HGB
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
4
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war9935737
Specifikasi : Luas tanah : 4000 m2. L. bangunan : 2370 m2. shgb, PLN. 33000 watt, bebas banjir. Lokasi : Jl. sentul pabuaran, Cukang Galih. Kel. curug kulon. Curug-Tangerang Kab. Rent Point : ( BK) - Aksesnya bisa Cont. 40 feet. - 4,7 Km ke pintu TOL Bitung. - bisa Industri. - sdh ada Imb industri. - harga sewa @ 900 jt/tahun min. sewa 2 Tahun.

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024