Rp 5,3 Miliar Total
Dadap, Tangerang
Dadap, Tangerang
Diperbarui 01 Februari 2026 oleh Benny Thio
Luas Tanah
496 m²
Luas Bangunan
496 m²
Sertifikat
HGB
Daya Listrik
Lainnya
Carport
2
Kamar Mandi
1
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Bangunan
1x1 m
PxL Tanah
1x1 m
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
was4286170
DIJUAL Gudang/Pabrik Dadap Raya Prancis Info Gudang : L.Tanah = 496m2 L.Bangunan = 496 m2. Tinggi Gudang = 9meter Sertifikat = HGB PLN = 131,000 Watt Lokasi Strategis = Kawasan Pergudangan 8, Dadap-Tangerang. dekat bandara soetta, tangerang. Alamat = Jl. Raya Perancis, Dadap. Bebas Banjir Akses = bisa dilewati Conttainer. 40 Feet. Office = tidak ada Office, Gudang 1 Lantai. Industri = bisa untuk industri (saat ini digunakan untuk Pabrik Plastic Injection) Terdapat tanah kosong di sebelah Gudang sekitar 800m+, bisa di perlebar/pergunakan dengan persetujuan developer Harga Jual : 5,3M [Nego] #ARZ#

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024