Rp 8,5 Miliar /m²
Dadap, Tangerang
Dadap, Tangerang
Diperbarui 11 Januari 2026 oleh Gideon Lie
Luas Tanah
980 m²
Luas Bangunan
1200 m²
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
6600 Watt
Jumlah Lantai
2
Kamar Mandi
2
Kondisi Properti
Renovasi Minimum
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Tanah
140x7 m
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
was9836126
For Sale Pergudangan Pantai Indah Dadap - LT: 980m² - Dimensi = 7m x 140m - LB: 1.200m² an - 2 Lantai - SHM - Harga 8,9M (Nego) More Info Gideon Lie (Era Harvest0812xxxxxxxx
Parking Area

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024