Rp 32 Miliar Total
Dadap, Tangerang
Dadap, Tangerang
Diperbarui 05 Januari 2026 oleh Sisilia
Luas Tanah
5000 m²
Luas Bangunan
4000 m²
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
was4101088
Dijual Pabrik di Salembaran Dadap Tangerang LT : 5000 m2 LB : 4000 m2 Listrik 555 KVA Ada mess Kantor Gardu didlm Shm Harga 32 m More Info : Dennis Zi Hao 0878xxxxxxxx GoodLand Property 以下是您提供的工厂的描述: 位置:塔朗朗萨勒姆巴兰达达普,位于塔朗朗地区的工厂出售 土地面积:5,000平方米 建筑面积:4,000平方米 电力连接:555千伏安 包括员工宿舍 办公室 内部配备变电站 拥有土地使用权(SHM) 售价为32亿卢比。 更多信息: 联系人:Dennis Zi Hao 电话:0878xxxxxxxx GoodLand Property

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024