Rp 7,3 Miliar Total
Dadap, Tangerang
Dadap, Tangerang
Diperbarui 18 Desember 2025 oleh Anna Lie
Luas Tanah
1200 m²
Luas Bangunan
1200 m²
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
2200 Watt
Kamar Mandi
2
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tahun Dibangun
2010
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
was2912808
Di jual cepat Gudang Lokasi dan Akses Strategis Pergudangan PID Dadap Tangerang Uk : LT 1200 , LB 1200 Surat PPJB siap AJB Hadap : tengara Harga 7,3 M nego Minat hub. anna Lie

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024