Rp 300 Juta Total /tahun
Dadap, Tangerang
Dadap, Tangerang
Diperbarui 25 November 2025 oleh Yulie Ace Realty yulie
Luas Tanah
600 m²
Luas Bangunan
480 m²
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
1
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war9761132
Gudang disewakan Alamat: pantai indah Dadap Luas tanah: 600m Luas bangunan 480 (16x30) Pln: 2200 Air: tanah Kantor 1 Kamar mandi 1 Ipl: 610.500/bulan Harga sewa: 300juta/tahun nego tipis min 2 tahun dan include pajak Note: -. 40 feet -. Mark up harga dari harga 200 juta. -. Gudang ny bekas taruh oli bekas wil

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024