Rp 200 Juta Total /tahun
Dadap, Tangerang
Dadap, Tangerang
Diperbarui 26 September 2025 oleh Sisil Wong
Luas Tanah
600 m²
Luas Bangunan
480 m²
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war9647520
*TINGGAL 1 UNIT!!!* Disewa Gudang dan Kantor Siap Pakai Baru Selesai Renovasi Pantai Indah Dadap, Tangerang SHM LT: 16m x 37,5m = 600m2 LB: 16m x 30m = 480m2 Ada Kantor Listrik 33.000 Watt Siap Pakai Baru selesai Renovasi Akses Kontainer 40 Feet Gudang Masuk Kontainer 40 Feet Jalan Depan Besar Harga Sewa 200jt/tahun Nett Exc Pajak 10% Minimal Sewa 2 Tahun Deposit 30jt

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024