Rp 6,5 Juta /m²
Dadap, Tangerang
Dadap, Tangerang
Diperbarui 09 Oktober 2025 oleh Joan Setiadi IN PRO
Luas Tanah
6000 m²
Sertifikat
HGB
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las8962085
Dijual Lahan Dadap, Kosambi Tangerang (ex-pasar dadap) Luas Tanah 6030 m² Surat HGB Pribadi (2039) Hadap Barat Daya Bentuk Persegi Panjang Akses Kontainer 40ft √ Cocok utk Industri/Pergudangan/Pasar/Pool. √ Dekat ke Bandara/PIK Harga 6,5 jt/m² , Nego Joan Setiadi IN PRO 08211155xxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024