Rp 7,5 Miliar Total
Gading Serpong Samara Village, Tangerang
Gading Serpong Samara Village, Tangerang
Diperbarui 29 Desember 2025 oleh Noel Christopher Rahardjo
Luas Tanah
162 m²
Luas Bangunan
218 m²
IMB
Ada
Daya Listrik
7700 Watt
Nomor Lantai
Lantai 2
Kamar Mandi
2
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Furnished
PxL Tanah
36x9 m
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
shs9817529
Ruko Aniva Junction ( ALFAMART ) Samping Cluster Samara - Gading Serpong BELI RUKO DAPET PASSIVE INCOME ! LB : 218 m² LT : 162 m² ( 4.5x18 - 2 Unit Ruko ) Hadap : Barat Laut kamar mandi : 2 Jumlah lantai: 2 Air : PAM Daya Listrik : 7700 Watt Sertifikat : HGB Keterangan : - Tersewa Alfamart sampai 2027 - PASSIVE INCOME per Bulan dari Alfamart - 2 Ruko Gandeng Lokasi ruko berikut dekat fasilitas umum, hanya selangkah menuju berbagai fasilitas utama dan menarik. Dengan Rp. 7.500.000.xxx, anda dapat langsung dapatkan ruko strategis di daerah Gading Serpong.
AC
CCTV
WIFI / Internet
Telepon

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024