Rp 46 Juta /tahun
Gading Serpong, Tangerang
Gading Serpong, Tangerang
Diperbarui 09 Maret 2026 oleh Fransiska Bernadette Ursula Lala
Kamar Mandi
1
Nomor Lantai
Lantai 20
Sertifikat
Lainnya
Peralatan
Wastafel, Kulkas, Kitchen Set, Kompor, Water Heater, AC
Daya Listrik
Lainnya
Kondisi Properti
Bagus
Pemandangan
Perkotaan
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr7608177
DiSewa Cepat! Apartemen M-Town Dakota Type Studio, Summarecon Serpong, depan SMS Mall Lantai 20 Studio - Luas 23.86m² Furnished Harga Sewa 45 jt/th* SHMSRS Unit full furnish MTown Dakota lt 20 Full furnish Kitchen set Kompor Cooker hood Kulkas TV Ac Water heater View City Unit aestetic & ready to check in, view cantik jarang ada Fasilitas Lengkap: Kolam Renang & Gym Akses Langsung ke Summarecon Mall Serpong Keamanan 24 Jam Minat? Hubungi Sekarang! *Lala LJH Realty Alam Sutera* 0812xxxxxxxx
CCTV
Kolam Renang
WIFI / Internet
Telepon
Jogging Track
Keamanan
Area Bermain
Kolam Renang
Mini Market
Parking Area
Sports Club
Taman

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024