Rp 150 Juta Total /tahun
Gading Serpong, Tangerang
Gading Serpong, Tangerang
Diperbarui 27 November 2025 oleh Irwan
Luas Tanah
45 m²
Luas Bangunan
88 m²
IMB
Ada
Daya Listrik
5500 Watt
Nomor Lantai
Lantai 1
Kamar Mandi
3
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Bangunan
10x5 m
PxL Tanah
10x5 m
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr9767432
DISEWAKAN Ruko Baru Sorento Grande East, Gading Serpong LT 4,5x10m LB 88m Listrik 5500 PPJB Hadap Utara Ruko 3 Lantai Siap Huni Lokasi Sangat Strategis seberang Sekolah Islam Syafana dan Cocok untuk resto, cafe dan toko. Harga sewa : 150jt/tahun (min 2 tahun) Irwan Gading Pro BSD 0811168xxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024