Rp 195 Juta /tahun
Gading Serpong, Tangerang
Gading Serpong, Tangerang
Diperbarui 20 Februari 2026 oleh Bakhtiar Azami
Luas Kamar
750 m²
Kamar Mandi
Dalam
Biaya Termasuk
Belum Termasuk Biaya Utilitas
Tipe Properti
Kost
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
ksr229127
"Disewakan Gedung Kost2an di Dormitorio Illago Paramount Gading Serpong spesifikasi : Luas tanah : 228 m² Luas bangunan : 750 m² kurang lebih Jumlah lantai : 3 Jumlah kamar : 25 dgn kmr mandi di masing2 kamar. Rooftop lt 4 utk menjemur dll Dapur luas di belakang Hadap : Barat Laut Harga sewa : 195 jt/thn nego tipis" tnrgp"
Air Jernih
Kloset Duduk
Kloset Jongkok
Bangku
Parking Area
Ruang Tamu
Wastafel

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024