Rp 78 Juta Total /tahun
Gading Serpong, Tangerang
Gading Serpong, Tangerang
Diperbarui 11 Februari 2026 oleh Adi Yusuf
Luas Tanah
85 m²
Luas Bangunan
85 m²
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
1
Tipe Properti
Kantor
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
ofr9895215
DISEWAKAN SOHO DESIGN SUKA2 THE COLLINS BOULEVARD GADING SERPONG Type SOHO Lb. 85.1m2 Lantai sama dengan Tempat Parkir + Fasilitas Bisa SEMI FURNISHED (AC + Kitchen Set) Bisa FURNISHED (full kantor or full rumah or rumah & kantor) Design Suka2 - jasa & konsultasi gratis listrik 6600w Harga Sewa: - Semi Furnished: 78jt/tahun (min 1 tahun) - Full Furnished: 120jt/tahun (min 2 tahun) boy*n
Keamanan
Parking Area
Telepon

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024